大戸屋で四元豚のロースカツ定食と特製ソースチキンかつ重

四元豚のヒレカツ定食はマケッチのチョイス。
大戸屋でとんかつ食べるのは初めてです。
ご飯やキャベツのお代わりはないけど、
とんかつ屋のとんかつ定食より
お安いのでいいかも♪

イタリア旅行から帰って来てから
なんだか頻繁にトンカツを食べているマケッチ。
カロリーが気になるところです。。(焦)

スケッチは特製ソースチキンかつ重。
ソースが美味しそうですね~!
ご飯を大盛りにして、カラリと揚がった衣を
ザックザク言わせながら食べておりましたよ。

12月下旬にイタリア旅行に行ってきました。
ちらの↓サイトに旅行記を綴っています。
よかったらご覧になってください♪
大戸屋>>>>>web/食べログ

ブログランキングの応援お願いします!
Thank your for clicking below Blog Ranking buttons!
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ   
reaction:

Translate