亀有のらーめん銀杏で鶏SOBA塩

鶏SOBAを頂きました。
マケッチは鶏SOBA塩(750円)に
トッピングは全部のせ(300円)を注文。


スケッチは鶏SOBA塩(750円)

それと、ライス(100円)を注文。

薬味はラーメンについてくる
柚子胡椒とフライドオニオンです。

スープはまったりとろみのある
クリームのような濃厚なスープでした。
びっくり。

スープがとろみがあるので
麺によく絡まります。
食べ終わるとスープの残量が少なく、
美味しいけど摂取カロリーを考えると
おそろしいなと。。(笑)

全部のせのトッピングは、
豚肉チャーシュー、
鶏のチャーシュー、
鶏のつくね、
奥久慈鶏の味玉
のり、めんま、水菜でした。
1つ1つが丁寧に作られている感じがしました。

しっとりした鶏チャーシューに
柚子胡椒をONして食べたら
美味しかったです。

黄味がとろっと濃厚な味玉
とっても美味しい♪
濃厚なスープ×味玉を食べると
お腹が一杯になります。

各テーブルには原了郭の黒七味がおいてありました。
最後に少し入れるとスープに深みが出て
美味しくなりました。


外観
週末13時頃に訪れたら満席でした。
2組ほど外で並んで待ってらっしゃいました。


看板

亀有駅北口
「よぉっ!」と両さんがお出迎えしてくれます♪


らーめん銀杏>>>>>web/食べログ

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