魚屋さんが始めた魚時間(さかなじかん)で美味しい海鮮丼


先日、魚時間(さかなじかん)でランチを頂きました。
こちらのお店は、魚屋さんの4代目が始めた居酒屋さんです。


マケッチは海鮮丼(1,100円)をチョイス。
わっ~、具だくさんで豪華!

ぷりっとしたホタテっ♪

新鮮なさよりっ♪

脂がのった中トロっ♪
ご飯は軽めの酢飯で大葉と青ネギと海苔の混ぜご飯です。

元魚屋さんが始めたお店だけあって、
どの魚がすべて新鮮でとても美味しい。
夜も行って色んなお料理を食べてみたいです。

スケッチは漬けマグロ丼(1,000円)
こちらも具だくさん!

ランチには、お出汁が美味しい!お味噌汁と

生姜が付いてきます。


ランチメニュー

店内

外観
お店は、金町のタワーマンションと水戸街道の間にあります。
入口は水戸街道沿いでなく裏側ですよ。

魚時間>>>>>web/食べログ

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