ミヤチクの宮崎牛でステーキ丼

晩ごはんは、ステーキ丼でした。
以前、ミヤチクからお取り寄せした宮崎牛ステーキが1枚残っていたのでそれを使いました。

ミディアムレアに焼いてカットしたミヤチクのステーキ牛とソテーした玉ねぎとしし唐を
麦ごはんの上にのせて焼き肉のタレとバルサミコ酢を混ぜたソースをかけて頂きました。

う~ん、美味しい!Yummy!

ほうれん草とおジャコのおひたし
マカロニ&ツナサラダ
枝豆とトマト

レタスとキュウリと大葉とトマトのサラダ
舞茸のエリンギのソテー
蒸しさつま芋とブロッコリー

今夜もお腹一杯。美味しくいただきました。ご馳走様でした。

ブログランキング応援おねがいします。
Thank you for clicking below blog ranking buttons.
 
reaction:

Translate