志津屋のパン

年始に訪れた上桂イーオンモールの志津屋さんでほっと一息。

写真は、さつま芋のクロッカン
さつま芋とパン生地がダイスになっていて
砂糖コーティングされてます。
カリカリした触感と甘い砂糖コーティングが美味しい~。


フィッシュバーガー(280円)
オーロラソースが効いてます。
また食べたいけど、関東に志津屋さんないのよねん。。

上桂イオンモールの志津屋さんで気になった
「シュガーバターがパンの片面に塗られてるパン(名前を失念)」を
ASTY京都の志津屋さんで東京に買って帰ろうと思ったら
売ってなくて残念。。

その代りに、こちらを買って帰りました。

究極のペロンパン(160円)
サトウキビ100%の素焚糖を使用してるそうです。
生地がなめらか!



ブログランキング応援おねがいします。
Thank you for clicking below blog ranking buttons.
 
にほんブログ村 ダイエットブログ ダイエット日記へ にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ

reaction:

Translate