甘酸っぱい餡が美味しいトロトロフワフワかに玉


かに玉を頂いたので、とろっとろ~なかに玉を作ってみました。
こちらのレシピを参考にさせて貰いました。
餡が甘酸っぱくてかに玉に絡まって美味しい~。


もやしと豆苗の炒め物の上にかに玉をオンしてみたら
シャキシャキ食感も楽しめてSooo~ Yummy~!でした。
また、作ろうと思います。

八丁味噌の鯖缶と大根の煮物の残り物

写真が白飛びしててすみません。。左から、
湯葉ゴマ豆腐
大根と大葉とトマトのサラダ
ハンバーグと蒸しさつま芋

ブログランキング応援おねがいします。
Thank you for clicking below blog ranking buttons.
 
にほんブログ村 ダイエットブログ ダイエット日記へ にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ



reaction:

Translate